22.08.2014 14:23

В.М. Бутырин выступил перед коллективом ООО «Стэл-инвест»


21 августа в конференц-зале бизнес-центра «Стэл» состоялась встреча коллектива ООО «Стэл-инвест» и доверенного лица и.о. губернатора В.М.Бутырина.

Предвыборная кампания губернатора Воронежской области  набирает обороты. Кандидаты на пост главы региона озвучивают свои программы, жители областного центра и районов – оценивают потенциал каждого. Предстоящим выборам и было посвящено выступление Вячеслава Макаровича Бутырина, заслуженного строителя России и одного из доверенных лиц А.В. Гордеева.


По мнению Бутырина, с которым полностью согласен и наш коллектив, «люди должны основывать свой выбор на анализе конкретной работы кандидата, а не только на его планах, нацеленных в будущее». И в этом смысле результаты деятельности нынешнего губернатора говорят сами за себя: за 5 лет фактически удвоился ВВП, активно развивается сельское хозяйство, а прирост в строительной сфере составил 70%. Для строителей все эти показатели означают, что будут и новые объекты, и объемы, и новые рабочие места. 


В целом наша беседа с Бутыриным была достаточно обстоятельной. Завтрашние избиратели живо интересуются многими моментами в работе Алексея Васильевича. Прежде всего, они выражают надежду на то, что планы по развитию региона, успешно осуществляемые им и его командой до сих пор, продолжатся. Что в районах области теми же темпами будет обновляться инфраструктура и наращиваться сельхозпроизводство. Что в областном центре будет и впредь выдерживаться курс на создание города, достойного имени «столица Черноземья». Ведь за всем этим стоят судьбы тысяч наших земляков. 


«Впереди у меня, как и у других доверенных лиц Алексея Васильевича – много бесед  с избирателями. - Сказал в завершение Вячеслав Макарович. - Но уже по сегодняшней встрече я вижу – наказов нашему кандидату на пост губернатора будет высказано много. Когда люди видят реальную работу человека, его способность выполнять данные обещания, есть полная уверенность в том, что их пожелания будут услышаны, а впоследствии и претворены в жизнь».