+7 (473) 225-08-34

Заселение ЖК "На Беговой"

17 и 18 августа компания «Стэл-инвест» вручила новоселам ключи во втором доме жилого комплекса.
Заселение ЖК "На Беговой"
Пару лет назад здесь был ветхий квартал из послевоенных двухэтажек, самовольно возведенных и уже перекосившихся от старости сараев и унылого запыленного двора без единой лавочки. Сегодня на улице Беговой, 61, – стильный современный жилой комплекс из двух кирпичных домов с детским игровым комплексом, площадкой для воркаута, большой парковкой и уютным сквером, обрамленным аккуратными дорожками и лавочками. Кстати, парковка и сквер в проектный план ЖК не входили, они появились по инициативе застройщика – компании «Стэл-инвест».
MUPH3909.jpg 

 Заветные ключи владельцы квартир получали от «Стэл-инвест» 17 и 18 августа.
MUPH3703.jpg

Транспортная доступность и инфраструктура

В последние годы все больше новостроек появляется на окраинах и в промзоне Воронежа. Жилой комплекс на Беговой, 61, – приятное исключение: он расположен в развитом районе города, всего в 3 км от исторического центра. Рядом проходят крупные магистрали – улицы Беговая, Шишкова, 45-й Стрелковой Дивизии, Московский проспект, – можно удобно добраться в любой район города. В шаговой доступности от ЖК – остановки общественного транспорта, а дорога на машине до центра занимает всего десять минут.

MUPH3671.jpg
Район отличается развитой сетью инфраструктуры. В округе множество сетевых продуктовых магазинов, мини-рынок, торгово-ярмарочный комплекс, почтовый терминал, кафе и рестораны, досуговые и спортивные учреждения. Поблизости находятся поликлиника, детские сады и развивающие центры, сильные общеобразовательные школы (например, школа №88 с профильным изучением отдельных предметов, гимназия №2, гимназия имени Никитина), несколько  факультетов ВГУ.
MUPH3609.jpg
Именно инфраструктура стала ключевым фактором для 69-летней Любови Богдановой при выборе квартиры.

– Двухкомнатную квартиру в ЖК на Беговой приобрела для себя, – призналась женщина. – Живу тут рядом всю жизнь, район знаю как свои пять пальцев. Конечно, мне хотелось остаться жить в родном районе, но я и не мечтала, что когда-нибудь здесь построят новый дом. И даже не один, а два. Шикарное место, центр города, можно сказать! У меня был домик в деревне с огородом 15 соток. Мне уже под 70 лет, тяжело вести хозяйство, да и дом постоянно требовал вложений. Продала, купила здесь квартиру, а в прежней теперь сын будет жить. Мне все очень нравится: двери красивые, потолки натяжные, стены идеально ровные. Поскорей бы уже переехать!

b4bc7481331ef84266c461ba27bd1a18.jpg

Еще одни коренные жители района, Елена и Владимир Черемисиновы, сочли покупку квартиры лучшим вложением денег.

313189f4-a802-435d-ac93-6ef528bc0c61(1).jpg

– Мы живем здесь неподалеку, квартиру покупаем сыновьям. И хоть Артемию пока три с половиной года, а Диме девять месяцев, вложение в качественную недвижимость, на наш взгляд, это хороший вариант. Удивили сроки выполнения работ. Мы приходили сюда совсем недавно (дом еще только достраивался), а сегодня просто не узнали двор и весь квартал, так красиво и уютно стало. Замечательное благоустройство! Тихо, уютно, с детками можно погулять и не беспокоиться об их безопасности – двор закрыт, а игровой комплекс – современный и очень добротный, – заметила Елена Черемисинова.

MUPH3639.jpg 

Глава семьи добавил, что одним из главных критериев при покупке квартиры в ЖК на Беговой было качество исполнения работ.

– Перебрали много вариантов и посмотрели разное жилье – остановились на Беговой, 61. Дом кирпичный, стены толстые – надежная классика домостроения, великолепная шумоизоляция. Читал много положительных отзывов о данном застройщике. И убеждаюсь теперь – их есть за что хвалить действительно. Видно, что в компании отслеживают последние тенденции отделки жилья и его комфорта. Европейский стиль дома в сочетании с прекрасно благоустроенной придомовой территорией – это то, что ищут многие новоселы. Опять-таки месторасположение хорошее – рядом хорошо развита социальная инфраструктура. Мы довольны, что нашли для сыновей такой вариант, – рассказал  Владимир Черемисинов. 

 MUPH3802.jpg  MUPH3781.jpg

Надежность материалов

Своим приоритетом «Стэл-инвест» считает здоровый консерватизм в сочетании с новаторством. Это одна из немногих компаний, которая до сих пор возводит все жилье исключительно из кирпича, справедливо считая этот материал самым экологичным и надежным. При строительстве используются новейшие инженерные коммуникации, отделочные и теплоизоляционные материалы, так что дома получаются традиционные, но с современной начинкой.

MUPH3712.jpg


– Повышение качества работ – один из основных принципов деятельности нашей организации. Он сложился изначально. Постоянное обновление технологий и материалов делает квартиры более привлекательными для потребителя. Так, в отделке стен мы перешли к штукатурке, шпатлевке и оклеиванию их фактурными обоями под покраску. Теплые полы покрываем полукоммерческим линолеумом. Для отопления используем стальные радиаторы. В остеклении лоджий применяем алюминиевый профиль, выводим сюда же розетки для подключения кондиционеров. Натяжные потолки делаем даже в санузлах. А предмет особой гордости – инновационные теплопакеты Stis с двойным серебряным нанопокрытием. Они удерживают в два раза больше тепла, чем привычные стеклопакеты, и в четыре раза лучше защищают от ультрафиолета. При этом они не промерзают по краям, препятствуют выделению формальдегида из предметов интерьера и даже защищают мебель от выгорания, – сообщил специалист по отделочным работам «Стэл-инвест» Вячеслав Абатурин.

MUPH3875.jpg


Владимир Поверин приехал получать ключи от новенькой квартиры вместе с матерью. Мужчина отметил, что для его семьи покупка квартиры в кирпичном доме была решающим фактором.

– Для нас с женой было принципиально жить в кирпичном доме. Не хотели ни блочный дом, ни монолитный. Комплекс на Беговой выбрали по двум причинам: кирпичное строительство и хорошая репутация застройщика, который имеет большой опыт работы на рынке строительного бизнеса и сдает жилье в эксплуатацию точно в срок. Специально привез сегодня маму, чтобы она оценила нашу трехкомнатную квартиру. Планируем в дальнейшем приобрести в этом комплексе и для нее квартиру, чтобы она жила рядом с нами. Мама долго и внимательно изучала квартиру. Сказала: «Прекрасно, даже придраться не к чему!»

Приятные мелочи


Комфорт в доме складывается не только из красивой мебели, уютного текстиля и хорошего вида из окна. Комфортная жизнь начинается с мелочей. Компания «Стэл-инвест» позаботилась об удобстве жильцов, продумав в новом комплексе все, вплоть до выключателей и просторного помещения для хранения детских колясок.

MUPH3733.jpg


– Я вхожу в инициативную группу, проводившую перед началом отделочных работ несколько рабочих встреч. По их результатам было принято решение изменить светильники, поставить видеодомофон с возможностью подключения данной опции в каждой квартире, розетки для телевизоров и многое другое. Мы сделали колясочные на первых этажах, установили новые бесшумные лифты. Новшеств много. Думаю, наши новоселы не пожалеют, что выбрали именно этот вариант, – рассказал прораб Виктор Акиньшин.

Отдельного внимания заслуживает отделка квартир. Стены оклеены обоями (при этом заштукатурены и зашпатлеваны), пол покрыт прочным, очень удобным в эксплуатации полукоммерческим линолеумом – на нем не остается вмятин от мебели. Плинтусы в квартирах пластиковые с кабель-каналами, потолки натяжные, с установкой закладных под шторный карниз. Во избежание неэстетичных труб разводка отопления выполнена в полу, а стояки горячего и холодного водоснабжения и канализации вынесены в шахты мест общего пользования. 

На стояки горячей и холодной воды установлены фильтры грубой очистки, которые позволяют существенно улучшить качество воды, обезопасить работу стиральных и посудомоечных машин, а также упростить работу фильтров тонкой очистки. В ванной и туалете имеется вся необходимая сантехника: унитаз, ванна, раковина, плитка на полу. Стены окрашены водоэмульсионной краской. В санузлах установлены розетки для подключения водонагревателей и стиральных машин. Также в квартирах смонтированы радиаторы нового поколения – стальные панельные, с повышенным КПД, с ними всегда будет тепло.

MUPH3808.jpg

Витражи на лоджиях выполнены из алюминиевого профиля. Для удобства жильцов на балконах помимо розеток и освещения дополнительно организованы места установки кондиционеров и централизованный сток конденсата. В ряде квартир предусмотрены проходные выключатели, предназначенные для управления одним источником света из двух мест.

Супруги Васильченко приобрели свою «двушку» на десятом этаже. Говорят, вид из окна покорил. Окна их кухни выходят на Московский проспект, а спальня смотрит на тихую Беговую.

699755fd470fff8eade747fd813c0e34.jpg DSC_4735-thumb_1680.jpg

– Эта квартира будет сюрпризом для наших детей. Старший сын уже живет отдельно, а младший – с нами. Они еще не видели квартиру. Покажем им, как полностью обустроимся здесь, – отметила Рита Васильченко. – Нам понравились и сам дом, и планировка квартир. Я мечтала о просторном коридоре и большой кухне. Моя мечта сбылась в ЖК на Беговой.

MUPH3963.jpg




Новости
Другие новости
Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Компания «Стэл-инвест» вручила ключи владельцам квартир в третьем доме ЖК "Шестое чувство"
Подробнее
Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении общего внеочередного собрания собственников дома по адресу: г.Воронеж, ул.Независимости, 55/9 корп.2
Подробнее
Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Приглашаем на заселение дома Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.
Подробнее
С любовью к истории

С любовью к истории

Благодаря инициативе Генерального директора компании "Стэл-инвест" Валерию Викторовичу Лукинову  отреставрировали дошедший до Берл...
Подробнее