+7 (473) 225-08-34

Каменщик компании «Cтэл-инвест» вошел в десятку лучших по России...

21 июня в Старом Осколе состоялся финал первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший каменщик».
Каменщик компании «Cтэл-инвест» вошел в десятку лучших по России...
21 июня в Старом Осколе состоялся финал первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший каменщик». Основная цель конкурса – повышение престижности квалифицированного труда представителей рабочих профессий.

В состязании на федеральном уровне принял участие каменщик из Воронежа Дмитрий Немцов, представлявший «Стэл», и занявший 7-е место. Всего в конкурсе приняли участие представители 31 региона России, финалисты предварительных отборочных этапов, которые прошли в мае-июне 2012 года. Мероприятие включало в себя проверку теоретических знаний конкурсантов и практическое задание – выполнить на строительном участке кирпичную кладку по заданному чертежу. Оценивались своевременность выполнения задания, качество и строгое соблюдение всех норм и правил. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации конкурс будет проходить ежегодно как на федеральном, так и на региональном уровне. Что ж, будем надеяться, в 2013 году именно Воронеж станет местом встречи «лучших из лучших» строителей России.

Новости
Другие новости
Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Компания «Стэл-инвест» вручила ключи владельцам квартир в третьем доме ЖК "Шестое чувство"
Подробнее
Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении общего внеочередного собрания собственников дома по адресу: г.Воронеж, ул.Независимости, 55/9 корп.2
Подробнее
Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Приглашаем на заселение дома Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.
Подробнее
С любовью к истории

С любовью к истории

Благодаря инициативе Генерального директора компании "Стэл-инвест" Валерию Викторовичу Лукинову  отреставрировали дошедший до Берл...
Подробнее