+7 (473) 225-08-34

Твори добро — во благо детям

Строительная компания «Стэл-инвест» оказала поддержку «Нижнедевицкому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних».

На сегодняшний момент на территории Воронежской области более 30-ти учреждений интернатного типа.  К сожалению, все они, так или иначе, испытывают нужду в строительных материалах, мебели, бытовой технике, детской одежде, обуви и игрушках. Немаловажное значение здесь имеет помощь, которую оказывают спонсоры и благотворительные организации. Компания «Стэл-инвест» регулярно оказывает всевозможную поддержку таким учреждениям. 2 (2).jpg

Мы стараемся помочь представителям интернатов и детских домов обеспечить детишек комфортными условиями для жизни. Сделать так, чтобы каждый ребенок жил полноценно и интересно, мог раскрыть свои безграничные возможности и таланты. 

7 октября представители компании «Стэл-инвест» отправились в гости в Нижнедевицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

1_1544013974,5095.jpg


   

Под патронажем данного центра находятся дети от 3 до 18 лет, которых по той или иной причине временно забрали из семей социального риска. Одновременно в центре могут проживать 25 человек. За каждым ребенком закреплены опытные педагоги и психологи, также специалисты проводят работу с родителями. И только после комплексного подхода к решению проблемы дети могут вернуться домой.

«Каждый попавший в центр ребенок становится членом нашей дружной семьи, - отметила директор «Нижнедевицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» Раиса Митрофановна Манаенкова. - И, даже после возвращения ребенка домой, его семья продолжает находиться под контролем работников центра».


3 (2).jpgВажно, чтобы юные воспитанники центра проводили досуг в комфортных условиях. Игрушки, инвентарь, мебель — все должно быть удобным и безопасным для детей. 

Старая мягкая мебель игровой комнаты с трудом отвечала этим требованиям. Поэтому по инициативе генерального директора компании «Стэл-инвест» Валерия Викторовича Лукинова проблема была решена в кратчайшие сроки. 


1 (3).jpg

 


Теперь в игровой комнате установлен современный мягкий уголок, а его воспитанники с удовольствием смогут проводить свой досуг.

 «Сегодня особенно ценятся такие человеческие качества, как взаимовыручка, теплота и забота, - подчеркнула Раиса Митрофановна. - Мы выражаем искреннюю благодарность компании «Стэл-инвест» и лично Валерию Викторовичу за оказанную помощь». 

От поездки у нас остались только самые положительные эмоции. Раиса Митрофановна удивительной души человек, который вкладывает все свои силы в будущее детей. Если у Вас есть возможность оказать посильную помощь Нижнедевицкому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, пожалуйста, свяжитесь  с руководителем  учреждения: +7(47370) 5-12-68, https://srcn-ndevick.e-gov36.ru/


Новости
Другие новости
Удаленный режим работы

Удаленный режим работы

Уважаемые клиенты! Просим обратить внимание на изменения в графике работы.
Подробнее
"Стэловцы" вновь удостоены высоких наград

"Стэловцы" вновь удостоены высоких наград

Сотрудники компании "Стэл-инвест" отмечены на региональном и федеральном уровне
Подробнее
С Днём строителя 2021! Поздравление от компании СТЭЛ-Инвест

С Днём строителя 2021! Поздравление от компании СТЭЛ-Инвест

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!  Поздравляем Вас с Днём строителя!
Подробнее
Социальная ответственность - не просто слова! Помогаем детской библиотеке

Социальная ответственность - не просто слова! Помогаем детской библиотеке

Компания "Стэл-инвест" оказала поддержку Воронежской областной детской библиотеке в приобретении специального оборудования.
Подробнее