+7 (473) 225-08-34

Рядом с ЖК «Каштановый» планируется строительство поликлиники.

Согласно «Перечню объектов здравоохранения, планируемых к строительству в 2017-2021 гг. при комплексной застройке городского округа город Воронеж», в ЖК «Каштановый»
Рядом с ЖК «Каштановый» планируется строительство поликлиники.
Согласно «Перечню объектов здравоохранения, планируемых к строительству в 2017-2021 гг. при комплексной застройке городского округа город Воронеж», в ЖК «Каштановый» планируется строительство поликлиники на 550 посещений в смену (поликлиника по ул. Антонова-Овсеенко, в мкр. Подгорное)1. Проектирование поликлиники запланировано в 2019 г.

Примечательно, что в ряде документов о развитии города, подготовленных правительством Воронежа микрорайоном «Каштановый» (или ЖК «Каштановый») называется территория, ограниченная улицами Покровская, Композитора Ставонина, Независимости, Антонова-Овсеенко в городском округе город Воронеж. Данная территория включает два жилых комплекса, застройщиком которых является ООО «Стэл-инвест» (ЖК Каштановый на участках по ул. Независимости, 55 п н о р, а также по ул. Независимости , 55 л), а также жилые комплексы других застройщиков.

__________________
1 Данный документ в рамках «Плана мероприятий по созданию социальных объектов и комплексной застройке г.о.г. Воронеж» согласован и подписан руководителем департамента здравоохранения Воронежской области А.В. Щукиным в ноябре 2017 г.

Новости
Другие новости
Программа субсидирования

Программа субсидирования

Теперь Вам доступна экономия по ипотечному кредиту до 960 000 рублей! (Новости партнеров)
Подробнее
День Победы

День Победы

Поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне.
Подробнее
Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто

Сотрудники компании "Стэл-инвест" почтили память воинов, отдавших свои жизни за жизни других, свободу и независимость Родины.
Подробнее
С памятью и благодарностью...

С памятью и благодарностью...

В преддверии Дня Победы волонтёры "Стэл-инвест" навестили ветеранов.
Подробнее