+7 (473) 225-08-34

Лыжня-2015 — репортаж с трассы

Около полутора сотен работников ООО «Стэл-инвест» и членов их семей объединил традиционный спортивный праздник «Лыжня»

Лыжня-2015 — репортаж с трассы

Около полутора сотен работников ООО «Стэл-инвест» и членов их семей объединил традиционный спортивный праздник «Лыжня». В ходе азартной борьбы были определены лучшие лыжники подразделений компании. 
Очередной веселый спортивный праздник состоялся прекрасным субботним утром 14 февраля. Строители соревновались в скорости и меткости, выносливости и сообразительности. Каждый год на лыжной трассе спортивного комплекса «Олимпик» мы проводим лыжные и семейные эстафеты, мужскую и женскую гонки и даже биатлон.Традиционными победителями в мужской гонке-2015 года стал каменщик Валерий  Лукьянов, второе место в напряженной борьбе вырвал директор управляющей компании  Александр Клочков,  а третье — каменщик Марат Сайтгаров. В женской гонке неизменный лидер — главбух Ирина Куклина. Вслед за ней финишировали Вера Дорохова (жена сварщика Юрия Дорохова) и Наталья Дубова (дочь каменщика Вячеслава Дубова), занявшие соответственно 2 и 3 места. Завершилось веселое мероприятие чаепитием с вкуснейшими блинчиками и шашлыком. Кстати, чай из русских самоваров разливали настоящие русские красавицы в народных платках. В общем, стэловцы в очередной раз убедились, что зима — это не только время для горячего чая и теплого пледа, но и прекрасный повод собраться вместе на свежем воздухе, узнать друг друга получше и получить заряд бодрости и хорошего настроения. 
ООО «Стэл-инвест» выражает благодарность уютному городскому кафе «У Бильбо» за помощь в организации питания сотрудников и оформление площадки в русском народном стиле. 

Скачать все фото


Новости
Другие новости
Стэл-инвест - квартиры в срок!

Стэл-инвест - квартиры в срок!

Единый реестр застройщиков обнародовал данные рейтинга ЕРЗ. Стэл-инвест 5 из 5!
Подробнее
И грянул гром... для дольщиков и застройщиков

И грянул гром... для дольщиков и застройщиков

Что изменится для покупателей новостроек и застройщиков жилья? Действительно ли поправки к 214-ФЗ закону так усложняют работу строителей? Выиграют ли ...
Подробнее
Широкая Масленица на стройке

Широкая Масленица на стройке

Отличным способом решили проводить морозные месяцы и встретить весну  в компании «Стэл-инвест».  
Подробнее
С 8 МАРТА!

С 8 МАРТА!

Поздравляем с Международным женским днём!
Подробнее