+7 (473) 225-08-34

Лыжня-2015 — репортаж с трассы

Около полутора сотен работников ООО «Стэл-инвест» и членов их семей объединил традиционный спортивный праздник «Лыжня»

Лыжня-2015 — репортаж с трассы

Около полутора сотен работников ООО «Стэл-инвест» и членов их семей объединил традиционный спортивный праздник «Лыжня». В ходе азартной борьбы были определены лучшие лыжники подразделений компании. 
Очередной веселый спортивный праздник состоялся прекрасным субботним утром 14 февраля. Строители соревновались в скорости и меткости, выносливости и сообразительности. Каждый год на лыжной трассе спортивного комплекса «Олимпик» мы проводим лыжные и семейные эстафеты, мужскую и женскую гонки и даже биатлон.Традиционными победителями в мужской гонке-2015 года стал каменщик Валерий  Лукьянов, второе место в напряженной борьбе вырвал директор управляющей компании  Александр Клочков,  а третье — каменщик Марат Сайтгаров. В женской гонке неизменный лидер — главбух Ирина Куклина. Вслед за ней финишировали Вера Дорохова (жена сварщика Юрия Дорохова) и Наталья Дубова (дочь каменщика Вячеслава Дубова), занявшие соответственно 2 и 3 места. Завершилось веселое мероприятие чаепитием с вкуснейшими блинчиками и шашлыком. Кстати, чай из русских самоваров разливали настоящие русские красавицы в народных платках. В общем, стэловцы в очередной раз убедились, что зима — это не только время для горячего чая и теплого пледа, но и прекрасный повод собраться вместе на свежем воздухе, узнать друг друга получше и получить заряд бодрости и хорошего настроения. 
ООО «Стэл-инвест» выражает благодарность уютному городскому кафе «У Бильбо» за помощь в организации питания сотрудников и оформление площадки в русском народном стиле. 

Скачать все фото


Новости
Другие новости
Программа субсидирования

Программа субсидирования

Теперь Вам доступна экономия по ипотечному кредиту до 960 000 рублей! (Новости партнеров)
Подробнее
День Победы

День Победы

Поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне.
Подробнее
Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто

Сотрудники компании "Стэл-инвест" почтили память воинов, отдавших свои жизни за жизни других, свободу и независимость Родины.
Подробнее
С памятью и благодарностью...

С памятью и благодарностью...

В преддверии Дня Победы волонтёры "Стэл-инвест" навестили ветеранов.
Подробнее