+7 (473) 225-08-34

Каменщики «Стэла» заняли четвертое место в национальном конкурсе «Строймастер-2012»

19 июля 2012 года в г. Домодедово Московской области состоялось очные соревнования Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2012» по Центральному федеральному округу.
Всего в региональном этапе Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2012» по ЦФО приняли участие 88 конкурсантов из 29 организаций, представляющих 11 СРО Центрального федерального округа, сформированных в 45 рабочих бригад по следующим номинациям: «Лучший каменщик ЦФО 2012 года», «Лучший облицовщик-плиточник ЦФО 2012 года», «Лучший штукатур ЦФО 2012 года», «Лучший маляр ЦФО 2012 года», «Лучший монтажник светопрозрачных конструкций ЦФО 2012». Воронежскую область от Воронежского городского СРО представляли «Стэловские» каменщики – Дмитрий Немцов и Александр Ткаченко. Конкурс проводился в несколько этапов: устный «экзамен» на знание теории (строительных норм и правил, а также техники безопасности), и практическая часть, в ходе которой требовалось выполнить кладку по заданию, определенному для каждой бригады. Даже несмотря на то, что Дмитрий Немцов и Александр Ткаченко единственные выполняли более сложную лицевую кладку, за отведенное время они выложили больший объем по кубатуре, чем остальные участники. Поэтому неудивительно, что из 12 бригад каменщиков, принимавших участие в конкурсе, бригада «Стэла» заняла четвертое место, с отрывом от почетного третьего всего в 0,8 балла. Надо сказать, что месяцем ранее каменщик Дмитрий Немцов уже принимал участие в общероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучшие по профессии» и занял седьмое место. Что ж, динамика положительная, и мы уверены, что в следующем федеральном конкурсе наши работники займут уже первое место!
Новости
Другие новости
Стэл-инвест - квартиры в срок!

Стэл-инвест - квартиры в срок!

Единый реестр застройщиков обнародовал данные рейтинга ЕРЗ. Стэл-инвест 5 из 5!
Подробнее
И грянул гром... для дольщиков и застройщиков

И грянул гром... для дольщиков и застройщиков

Что изменится для покупателей новостроек и застройщиков жилья? Действительно ли поправки к 214-ФЗ закону так усложняют работу строителей? Выиграют ли ...
Подробнее
Широкая Масленица на стройке

Широкая Масленица на стройке

Отличным способом решили проводить морозные месяцы и встретить весну  в компании «Стэл-инвест».  
Подробнее
С 8 МАРТА!

С 8 МАРТА!

Поздравляем с Международным женским днём!
Подробнее