+7 (473) 225-08-34

Начался монтаж декоративного козырька жилого дома на ул. Лизюкова, 2б

Профессионализм команды ООО «Стэл-инвест» позволяет выполнять работы любой сложности

Жилой дом «ЖК «Виктория», 3 очередь», выходящий фасадом на оживленную улицу Лизюкова, отличает не только оригинальное архитектурное решение, но и необычное для Воронежа сочетание двух технологий домостроения — кирпичной и монолитной — в одном здании. Так, стены 1-15 этажей дома выполнены классической кирпичной кладкой, а стены 16 и 17 этажей возводятся по монолитной технологии.

Завершают конструкцию декоративные металлические козырьки на колоннах.

7 июня стартовали работы по монтажу декоративных козырьков над кровлей жилого дома. «Такие работы достаточно сложные и опасные, - рассказывает прораб Алексей Турищев, - каждый козырек размером почти 22 на 29 м. - это очень большая, тяжелая конструкция. Кроме того, необходимо учитывать ветровую нагрузку и соблюдать все правила техники безопасности. Поэтому работы по максимуму проводятся внизу — из отдельных элементов собираются блоки, которые обшиваются композитным материалом. И только потом готовые части конструкции башенным краном поднимаются наверх, где происходит лишь стыковка и доработка отдельных узлов».

Для команды ООО «Стэл-инвест» и, пожалуй, в целом для Воронежа - это новое и очень интересное решение, и мы уверены, вскоре жилой дом на ул. Лизюкова станет достойным украшением нашего города.


Новости
Другие новости
Программа субсидирования

Программа субсидирования

Теперь Вам доступна экономия по ипотечному кредиту до 960 000 рублей! (Новости партнеров)
Подробнее
День Победы

День Победы

Поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне.
Подробнее
Никто не забыт, ничто не забыто

Никто не забыт, ничто не забыто

Сотрудники компании "Стэл-инвест" почтили память воинов, отдавших свои жизни за жизни других, свободу и независимость Родины.
Подробнее
С памятью и благодарностью...

С памятью и благодарностью...

В преддверии Дня Победы волонтёры "Стэл-инвест" навестили ветеранов.
Подробнее