+7 (473) 225-08-34

Начался монтаж декоративного козырька жилого дома на ул. Лизюкова, 2б

Профессионализм команды ООО «Стэл-инвест» позволяет выполнять работы любой сложности

Жилой дом «ЖК «Виктория», 3 очередь», выходящий фасадом на оживленную улицу Лизюкова, отличает не только оригинальное архитектурное решение, но и необычное для Воронежа сочетание двух технологий домостроения — кирпичной и монолитной — в одном здании. Так, стены 1-15 этажей дома выполнены классической кирпичной кладкой, а стены 16 и 17 этажей возводятся по монолитной технологии.

Завершают конструкцию декоративные металлические козырьки на колоннах.

7 июня стартовали работы по монтажу декоративных козырьков над кровлей жилого дома. «Такие работы достаточно сложные и опасные, - рассказывает прораб Алексей Турищев, - каждый козырек размером почти 22 на 29 м. - это очень большая, тяжелая конструкция. Кроме того, необходимо учитывать ветровую нагрузку и соблюдать все правила техники безопасности. Поэтому работы по максимуму проводятся внизу — из отдельных элементов собираются блоки, которые обшиваются композитным материалом. И только потом готовые части конструкции башенным краном поднимаются наверх, где происходит лишь стыковка и доработка отдельных узлов».

Для команды ООО «Стэл-инвест» и, пожалуй, в целом для Воронежа - это новое и очень интересное решение, и мы уверены, вскоре жилой дом на ул. Лизюкова станет достойным украшением нашего города.


Новости
Другие новости
Широкая Масленица на стройке

Широкая Масленица на стройке

Отличным способом решили проводить морозные месяцы и встретить весну  в компании «Стэл-инвест».  
Подробнее
С 8 МАРТА!

С 8 МАРТА!

Поздравляем с Международным женским днём!
Подробнее
C Днём защитника Отечества!

C Днём защитника Отечества!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
ООО Специализированный застройщик «Стэл-инвест» поздравляет Вас с Днём защитника Отечества!
Подробнее
"Лыжня-2019"

"Лыжня-2019"

10 февраля 2019 года  на территории спорткомплекса «ОЛИМПИК» состоялось традиционное для «СТЭЛовцев» мероприятие — спортивный праздник «Лыжн...
Подробнее