+7 (473) 225-08-34

Анастасию Артамонову пригласили в Олимпийскую сборную

14-летнюю спортсменку, впервые в истории Воронежского бокса, пригласили пройти собеседование в Олимпийскую сборную.

Новость артамонова стр 13.jpg

С 6 по 13 марта 2013 года во Владимире прошло Первенство ЦФО по боксу. Воронежская спортсменка Анастасия Артамонова, выступавшая в категории девочек 1999-2000 г.р., провела два боя и выиграла с явным преимуществом. Кроме первого места в своей возрастной категории, Анастасия была признана лучшим боксером Первенства ЦФО по боксу среди девушек 1997-1998 г.р.. Теперь Артамоновой предстоят тренировочные сборы в составе сборной России, в рамках подготовки к общероссийскому Первенству.

Ну а самое важное – 14-летнюю спортсменку, впервые в истории Воронежского бокса, пригласили пройти собеседование в Олимпийскую сборную. Как рассказывает Валерий Артамонов, президент Воронежской федерации бокса, произошло это неслучайно: «С 2013 года структура управления национальной сборной страны претерпит изменения. Теперь отбор спортсменов на Олимпиаду будет проходить по итогам соревнований нескольких версий, а сама сборная будет формироваться задолго до олимпиады в Рио-де-Жанейро – как мы ожидаем, уже осенью 2013 года».

Чтобы укрепиться в составе, девушке предстоит выдержать два тренировочных сбора. Но Анастасию такая перспектива не пугает: «Я понимаю, что спортивная карьера – это не только лавры победителя, но и изнуряющие тренировки, постоянные поездки, и серьезные опасные соперники. Но я буду бороться, и уверена, что оправдаю все надежды», — комментирует девушка.



Новости
Другие новости
«Горячая линия» по вопросам качества жилья

«Горячая линия» по вопросам качества жилья

Уважаемые дольщики! Для вашего удобства мы запустили «горячую линию» по вопросам качества жилья.
Подробнее
С Днём фирмы!

С Днём фирмы!

Компания «Стэл-инвест» отметила очередной день рождения фирмы.
Подробнее
С Днём Победы!

С Днём Победы!

Поздравляем с праздником Великой Победы!
Подробнее
В память о тех, кто стоял на защите Воронежа

В память о тех, кто стоял на защите Воронежа

8 мая коллектив компании «Стэл-инвест» посетил мемориал «Памятник Славы» для возложения цветов и венка в память о павших героях нашей Родины.
Подробнее