+7 (473) 225-08-34

Анастасию Артамонову пригласили в Олимпийскую сборную

14-летнюю спортсменку, впервые в истории Воронежского бокса, пригласили пройти собеседование в Олимпийскую сборную.

Новость артамонова стр 13.jpg

С 6 по 13 марта 2013 года во Владимире прошло Первенство ЦФО по боксу. Воронежская спортсменка Анастасия Артамонова, выступавшая в категории девочек 1999-2000 г.р., провела два боя и выиграла с явным преимуществом. Кроме первого места в своей возрастной категории, Анастасия была признана лучшим боксером Первенства ЦФО по боксу среди девушек 1997-1998 г.р.. Теперь Артамоновой предстоят тренировочные сборы в составе сборной России, в рамках подготовки к общероссийскому Первенству.

Ну а самое важное – 14-летнюю спортсменку, впервые в истории Воронежского бокса, пригласили пройти собеседование в Олимпийскую сборную. Как рассказывает Валерий Артамонов, президент Воронежской федерации бокса, произошло это неслучайно: «С 2013 года структура управления национальной сборной страны претерпит изменения. Теперь отбор спортсменов на Олимпиаду будет проходить по итогам соревнований нескольких версий, а сама сборная будет формироваться задолго до олимпиады в Рио-де-Жанейро – как мы ожидаем, уже осенью 2013 года».

Чтобы укрепиться в составе, девушке предстоит выдержать два тренировочных сбора. Но Анастасию такая перспектива не пугает: «Я понимаю, что спортивная карьера – это не только лавры победителя, но и изнуряющие тренировки, постоянные поездки, и серьезные опасные соперники. Но я буду бороться, и уверена, что оправдаю все надежды», — комментирует девушка.



Новости
Другие новости
Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Компания «Стэл-инвест» вручила ключи владельцам квартир в третьем доме ЖК "Шестое чувство"
Подробнее
Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении собрания

Уведомление о проведении общего внеочередного собрания собственников дома по адресу: г.Воронеж, ул.Независимости, 55/9 корп.2
Подробнее
Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Заселение Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.

Приглашаем на заселение дома Независимости, 55Л 2 оч. 1 поз.
Подробнее
С любовью к истории

С любовью к истории

Благодаря инициативе Генерального директора компании "Стэл-инвест" Валерию Викторовичу Лукинову  отреставрировали дошедший до Берл...
Подробнее