Реализация недвижимости

Приемная
Меню

Мы благодарны, ветераны, Вам!

В преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники «Стэл-инвест» навестили ветеранов ВОВ, детей войны и ветеранов боевых действий!

В преддверии 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники «Стэл-инвест» навестили ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны и ветеранов боевых действий. Уже не первый год коллектив компании поддерживает эту добрую традицию.

С прекрасным настроением, самыми искренними и добрыми пожеланиями отправились «стэловские экипажи» к уважаемым людям, чтобы подарить цветы, открытки и подарки. Побывали в поселке городского типа Анна, селе Рогачевка Новоусманского района, рабочем поселке Хохольский, селе Кшень Курской области. Каждая встреча была наполнена волнительными эмоциями, рассказами ветеранов о пережитом, слезами скорби по погибшим героям и одновременно чувствами радости за сегодняшнее мирное время. Трудно представить, что пришлось испытать им - свидетелям страшных дней войны. К примеру, ветеран труда К.Н. Бердникова за чашкой чая поведала свою историю. О том, что война застала ее семью в Липецкой области, и она своими глазами видела злодеяния фашистов. «Немцы вырезали всю скотину: кур, коров, свиней, - вспоминает она. - Про людей и говорить нечего. Не щадили никого. Хорошо, что наши бойцы (Красной Армии – ред.) быстро подоспели. Они за неделю прогнали немцев. Сколько у нас было радости, и я сегодня желаю всем только мира и добра. Большое спасибо вашему коллективу за то, что помните о нас».5.jpg

Не менее трогательными были воспоминания о суровых сороковых и Э.И. Григорьевой, узника концлагеря, когда сотрудники компании прибыли к ней домой. Войну она застала еще ребенком. «Сколько мне было? Двенадцать... тринадцать, - говорит Эмма Ивановна. - Помню, как провожали на фронт дядю Павла, а потом еще пятерых маминых братьев - Александра, Николая, Ивана, Федора, Василия. С войны вернулись только трое Грачевых. Дай, Бог, чтобы это никогда не повторилось, и всегда был мир». И в ответ на поздравления гостей она вручила им подарок - стихотворение собственного сочинения, написанное каллиграфическим почерком. О чем оно? О врезавшемся в детскую память эпизоде проводов на фронт односельчан, наполненном волнения и тревоги. О том, как плакали матери, дети, жены, заклиная любимых вернуться, и тут же надрывно играла гармошка: «В бой, так с песней!» Просты и незамысловаты строчки, но как же правдиво и ярко передана атмосфера тех минут. А далее – уже на подъеме - слова:

«Звук трубы на построение,

Все застыли на мгновение.

…Встали в тесный строй ребята и отцы,

Превратившись вдруг в защитников страны».

1.jpg

3.jpg

Благодаря этим защитникам, доблестно воевавшим на фронтах, и тем, кто, проводив их, самоотверженно трудился в тылу, и была одержана Победа. Да еще таким, которые и в 85 лет пишут стихи.

День Победы для коллектива «Стэл-инвест» всегда имеет огромное значение. Среди наших сотрудников и их родителей много ветеранов боевых действий, тех, кто участвовал в Афганской войне, Чеченских военных кампаниях, Осетино-Ингушском конфликте. Мы выражаем глубокое уважение и благодарность каждому из Вас!

2.jpg

Специализированный застройщик «Стэл-инвест выражает чувства глубокого уважения и благодарности всем тем, кому довелось пережить испытания, выпавшие на долю нашей Родины. Мира и добра Вам и Вашим близким!  С Праздником! С Днём Победы!


Новости
Другие новости
Акция! УСПЕЙ ПЕРВЫМ!

Акция! УСПЕЙ ПЕРВЫМ!

На старте продаж квартиры ЖК "Шестое чувство" п.2.1, п.2.2 со скидкой до 260 000!
Подробнее
Старт продаж!

Старт продаж!

Стартовали продажи в ЖК "Шестое чувство" позиция 2.1 и 2.2!
Подробнее
Заселение ЖД "Ассоль"

Заселение ЖД "Ассоль"

20 Сентября прошло заселение жилого дома "Ассоль" по адресу Московский проспект 85!
Подробнее
ПРИГЛАШАЕМ на заселение жилого дома Московский проспект, 85

ПРИГЛАШАЕМ на заселение жилого дома Московский проспект, 85

Уважаемые дольщики, приглашаем вас на заселение жилого дома по адресу Московский проспект, 85, 20 сентября в 8.00.
Подробнее