25.05.2015 14:42

В "Стэле" определили лучших по профессии!

22 мая на строительной площадке ООО «Стэл-инвест» состоялся корпоративный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Идея конкурса «Лучший по профессии» не нова. Подобные мероприятия традиционно проводились еще в советские времена. Победители получали денежные премии, почетную символику организации. В последние годы организаторами таких конкурсов чаще выступают общественные организации — например, городской и областной Союзы строителей. Главная задача конкурсов профессионального мастерства - поощрение рабочих за высокие производственные результаты, поддержание престижа рабочих профессий в обществе и коллективе. 
Именно эти ключевые идеи и были заложены в основу корпоративного конкурса, проводимого ООО «Стэл-инвест». Рабочие с разных стройплощадок соревновались в ловкости, скорости, сообразительности и конечно, профессионализме по трем номинациям - «Лучший каменщик», «Лучший сварщик», и «Лучший плотник». Задания и методика оценки разрабатывались специалистами компании, и зачастую были даже сложнее, чем на областных конкурсах. Результат каждого оценивался конкурсной комиссией по многим параметрам — так, кладка каменщиков измерялась по десяти показателям, не считая скорости выполнения задания, культуры производства и соблюдения техники безопасности. 

Победители конкурса будут объявлены на торжественном праздновании юбилея ООО «Стэл-инвест» 5 июня. 

Благодарим СРО НП СВО за помощь в организации конкурса!