10.07.2014 08:38

«Стэл-инвест» строит парковку по самым современным технологиям

ООО «Стэл-инвест» - первый в Воронеже застройщик, который начал использовать при строительстве сооружений опалубку ведущего немецкого производителя.

 

 

Компания PERI - один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов. Рамная опалубка MAXIMO, которая будет использована при строительстве многоуровневой парковки на объекте по ул. 45 Стрелковой дивизии, 234, минимизирует недостатки на поверхности бетона и создает аккуратное расположение тяжей.

 



Благодаря новой конической форме тяжей стеновая опалубка не требует использования втулок, а все работы проводятся с одной стороны. Это означает максимальное сокращение расходов и существенную экономию времени и ресурсов.Помимо таких преимуществ рамной опалубки, как быстрота монтажа и гибкость, система MAXIMO открывает новые возможности создания видимого рисунка на бетонной поверхности благодаря особому расположению отдельных элементов. А одинаковое расположение тяжей еще больше подчеркивает достигнутый результат.

 



К слову, опалубка PERI успешно применяется по всему миру при строительстве важных объектов культуры, архитектуры и инфраструктуры — например, при строительстве Музея автомобилей Мерседес-Бенц (Штутгарт, Германия), Виадука Мийо (Франция), Башни «Trump World» (Нью-Йорк, США), и Моста через бухту Золотой Рог (Владивосток, Россия) 
Подробнее о технических характеристиках применяемой технологии можно прочитать www.peri.ru