09.09.2012 19:02

Объекты ООО «СТЭЛ-ИНВЕСТ» признаны самыми благоустроенными в Воронеже

 

ООО «СТЭЛ-ИНВЕСТ» – один из ключевых застройщиков в Воронеже – давно славится не только качеством строительства, но и уютными, благоустроенными дворами. Строить нужно для людей – вот основной принцип работы «Стэла» с момента основания.

По тому умение со здавать и оберегать во дворах красоту стали логичным продолжением этой концепции в принципах работы наших партнёров – управляющей компании «Стэл» и ландшафтной студии «Эдем». Стремление к прекрасному выразилось в появлении во дворах зон отдыха, современных детских и спортивных площадок, а также ухоженных клумб, газонов и ландшафтных композиций. Неудивительно, что начало осени ознаменовалось для команды партнеров ООО «СТЭЛ-ИНВЕСТ» несколькими важными победами. Так, в конкурсе на «Лучшее благоустройство и текущее содержание территорий», проводимом городской администрацией, первые места заняли сразу несколько объектов: - дом по 60 Армии, 21 получил 1-е место в номинации «Лучший двор района, благоустроенный при активном участии жителей», - ресторан-паб «О’Хара» стал победителем в номинации «Самая благоустроенная территория предприятия общественного питания». Пожалуй, самое почетное место в списке наград партнеров «СТЭЛ-ИНВЕСТа» получила победа на городской выставке-ярмарке «Воронеж-Город-Сад» (первое место в номинации «Ландшафтный дизайн»). В.В. Лукинов, генеральный директор ООО «СТЭЛ-ИНВЕСТ»: «Я считаю, каждый застройщик обязан делать свои объекты не только надежными, но и красивыми. Для нас эта работа – благоустройство и содержание дворов – началась еще задолго до начала работы с постоянными партнерами - ландшафтной студией и управляющей компанией. Она началась тогда, когда мы в числе первых стали использовать нестандартные решения в оформлении фасадов зданий. Мы одни из первых устанавливали современные конструкции на детские площадки. Наверное, мы одни из немногих, кто посадил во дворе первую ель… Кто-то считает всю эту «мишуру» лишней, неприбыльной. Но мы не стремимся выжать все до последней копейки из каждого квадратного метра! И поэтому сегодня нам есть чем гордиться – островками настоящего комфорта среди шумной городской жизни. Вдвойне приятно, что такие объекты становятся замеченными, занимают первые места в городских конкурсах. Это говорит о том, что в свое время мы сделали правильный выбор».   Ул. 60 Армии, 21   «Традиции одного двора…»

 

Один из самых привлекательных дворов района поделен на несколько зон: детская площадка, зона тихого отдыха, спортивная площадка с современным покрытием. Все эти зоны объединяются единым ландшафтным решением: газоны, ухоженные клумбы, березы, каштаны, кустарники, и конечно, рождественская ель, которую жители с удовольствием наряжают перед новогодними праздниками. Отдельно заслуживает внимания трансформаторная подстанция, оформленная необычными рисунками.        

1.Ресторан-паб О’Hara   Настоящая Ирландия

 Ресторан-паб с настоящим ирландским характером - О’Hara - начинается не с входной двери или холла, а прямо со двора. Единственный в Воронеже проект благоустройства в ирландском стиле включает и раритетные вещи (например, старый велосипед, деревянные ящики из-под дорогих вин), и стриженые формы, и длинные живые изгороди, и множество кашпо с цветами.

 

2. Композиция на выставке Воронеж Город-Сад «Романтический сад»  Первое место в выставке ярмарке «Воронеж-Город-Сад», в номинации «Ландшафтный дизайн» заняла экспозиция

«Романтический сад». Уютная беседка, декорированная органзой и украшенная живыми растениями и цветами, поистине создавала романтическое настроение у всех посетителей выставки.

Наши партнеры


Ландшафтная студия «Эдем»

Специалисты ландшафтной студии в оригинальном стиле выполняют дизайн объектов недвижимости, гармонично вписывая элементы природы в урбанистический пейзаж. Полной реализации задуманного способствует наличие качественного импортного и отечественного посадочного материала, в том числе и выращенного в собственной капитальной теплице. Превратить каждый дом в оазис – благая цель сотрудников «Эдема».

Управляющая компания «Стэл».

УК СТЭЛ решает все вопросы заселения жильцов и эксплуатации дома, оказывая в полном объеме качественные коммунальные услуги. Второстепенных вопросов в ЖКХ не бывает. А еще: каждому собственнику столько времени и внимания, сколько потребуется для решения его вопроса: вот основные принципы работы управляющей компании. А это – гарантия комфортного проживания в домах, построенных с любовью.  


    *По итогам конкурса на «Лучшее благоустройство», проводимого городской администрацией