25.09.2015 08:15

Поздравляем наших партнеров с победой на выставке!

Ландшафтная студия «Эдем» в очередной раз стала победителем крупнейшей в Черноземье выставки ландшафтного искусства.

Вот уже четвертый год ландшафтная студия «Эдем» - наш постоянный подрядчик, выполняющий благоустройство на всех объектах ООО «Стэл-инвест», стала золотым призером крупнейшей в Черноземье выставки ландшафтного искусства – «Воронеж-город-сад».

В этом году на выставке представили более 80 растительных арт-объектов — это и макет центра Воронежа из овощей и фруктов, и платья из цветов, и даже целая деревня с мельницей и стогами сена. Среди участников - не только представители Воронежской области и российских городов, но и делегации от диаспор бывших союзных республик — Киргизии, Армении, Узбекистана, Молдовы, Азербайджана. За два дня выставку посетили более 50 000 человек!

Вдвойне радует, что ООО «Ландшафтная студия «Эдем» в очередной раз заняло первое место в номинации «Сад в городе».

Композиция «Темные аллеи» - включала в себя живописную беседку с диванчиком и столиком, мостик через ручей и небольшой сад из деревьев и кустарников. «Темные аллеи – это сад, навеянный сборником рассказов о любви Ивана Алексеевича Бунина. Каждое слово в них говорит о любви к природе, о том, как тонко взаимосвязана она с человеком, сколько совершенства даже в самом крохотном ее творении». – рассказывает автор композиции, директор ландшафтной студии «Эдем» Оксана Гнездилова.