26.12.2013 13:43

Комментарий к новостному сюжету о застройке мкр. Подгорное

По вопросу странного комментария ведущего выпуска "Воронежские новости" 25.12.2013г. к совещанию по вопросу строительства в мкр. Подгорное

Заявляю:

1. В повестке совещания не было вопроса застройки участка, находящегося в собственности ООО "Инвестиционная строительная фирма Стэл".

2. Данная площадка была выбрана для проведения совещания, как единственная пригодная для аналогичных мероприятий по личной просьбе заместителя главы администрации по градостроительству В.И. Астанина.

3. На сегодняшний день ООО "Инвестиционная строительная фирма Стэл" имеет все необходимые правоустанавливающие и разрешительные документы для строительства домов и детского сада на данном участке.

4. Все квартальные инженерные сети по состоянию на 26.12.2013 г. выполнены в соответствии с техническими условиями, проектно-сметной документацией и заведены на площадку.

5. Для строительства квартальной дороги к строящимся домам приобретены в собственность несколько земельных участков. Строительство дороги начнется весной 2014 г.

С первого дня работы ООО "Стэл-Инвест" на рынке недвижимости были сформулированы и неукоснительно исполняются наши основные принципы:

    1. Обязательность

    2. Качество

    3. Надежность

В течении последних 20 лет наша фирма не имела ни одного факта срыва сроков исполнения своих обязательств по договорам долевого участия.

Со всеми документами, желающие могут ознакомиться в ООО "Стэл-Инвест" лично, либо по телефону: +7(473)225-08-34.

С уважением,

генеральный директор

ООО "Стэл-инвест" 

В.В. Лукинов