24.02.2014 11:56

Cпортивный праздник «Лыжня-2014»


Лыжня-2014

22 февраля на спортивной базе «Олимпик» состоялось традиционное для сотрудников и партнеров «Стэл-инвест» мероприятие — спортивные праздник под названием «Лыжня».

Вот уже шестой год строители и представители инженерно-технического состава (ИТР) собираются вместе, чтобы посоревноваться в скорости, меткости, сноровке и сообразительности, да и просто повеселиться в кругу друзей. Хотя для большинства участников этот корпоративный праздник — далеко не единственный повод выбраться с семьей на природу. Многие строители увлекаются зимними видами спорта, каждые выходные ходят на лыжах или катаются на коньках. И уж конечно, все активно болели за выступления российской сборной на Олимпиаде в Сочи.

В этом году провести спортивный праздник не помешала даже погода — несмотря на то, что всю неделю в городе было тепло и даже моросил дождь, на «Олимпике» с помощью спецтехники подготовили площадку для проведения эстафет. А в завершение всех стараний, прямо перед мероприятием трассу припорошил легкий снег.

Началась лыжня с торжественного собрания, в ходе которого выступили представители руководства фирмы, и лучший лыжник по итогам прошлых соревнований, Валерий Лукьянов, поднял на флагштоке фирменный флаг ООО «Стэл-инвест». Далее стартовали соревнования. Возможностей показать себя здесь было немало — по «стэловским олимпийским традициям» это лыжная гонка, биатлон, санные эстафеты, семейные конкурсы и спортивные викторины. Стоит отметить, что ИТР не отставали от рабочих: так, первое место по итогам женской гонки заняла главный бухгалтер Ирина Куклина, а второе и третье места в мужской гонке в ожесточенной борьбе вырвали руководитель управляющей компании Александр Клочков, и «стэловский Виктор Ан» - системный администратор Дмитрий Долинов. Первое же место в мужской гонке традиционно завоевал лыжник со стажем Валерий Лукьянов.

И конечно, после оживленных эстафет участников традиционно ждали призы, а в финале — угощение. В этом году спортивный дух поддерживал горячий чай и ароматный шашлык.

  Спасибо всем, кто был с нами! Так держать, стэловцы!   

 


 

Ссылки по теме: