16.07.2015 09:08

Каменщики из «Стэла» стали лучшими по ЦФО

Лучшие в ЦФО каменщики, сварщики и штукатуры встретились с 7 по 9 июля в Курске на окружном этапе национального конкурса «Строймастер-2015». Два дня проходили мастер-классы, участники демонстрировали знание теории, а 10-ого числа взяли в руки привычные инструменты. 


Конкурс «Лучший по профессии» ежегодно проводится для повышения престижа строительной отрасли и строительных профессий (инженерно-технических работников, каменщиков, штукатуров, маляров, кровельщиков, плотников, дорожных рабочих).

В этом году для участия в профессиональном состязании в Курск съехались около 80 конкурсантов из Белгорода, Липецка, Воронежа, Твери, Тулы, Ярославля, Владимира, Казани, Калуги, Брянска, Орла, Московской области. 

При подведении итогов учитывалось все: и результаты выполнения теоретического задания, и практика. В практике акцент был сделан на самое основное - качество работы, соблюдение правил техник безопасности, оснащение инструментами приспособлениями, соблюдение технологических процессов. 

Звено от ООО «Стэл-инвест» - Алексей Смирнов и Анатолий Парфенов — стали лучшими среди каменщиков!  Примечательно, что до этого они вошли в тройку лучших в областном конкурсе, который прошел 23 июня в Воронеже. А месяцем ранее каменщик Алексей Смирнов стал первым в корпоративном конкурсе профмастерства, который проводила администрация ООО «Стэл-инвест» у себя на стройплощадке.

Теперь наших каменщиков ждет участие в общероссийское соревнование, которое состоится в Москве в начале августа.