30.05.2016 16:18

Акция "Кухня в подарок"!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

При покупке квартиры в 1 очереди ЖК «Виктория» мы дарим покупателям сертификат на приобретение кухонного гарнитура или кухонной техники в салонах кухни «Ангстрем», а вместе с ним уже готовый дизайн-проект кухни, спроектированный именно для Вашей квартиры. Вы можете выбрать предложенный вариант гарнитура или же сделать заказ с совершенно индивидуальным дизайном, воспользовавшись при оплате подарочным сертификатом.

Акция «Кухня в подарок» действует при приобретении: 1, 2, 3-х комнатных квартир в ЖК «Виктория» (Московский проспект, 97а), 1 очередь. 

Суммы подарочных сертификатов - до 100 000 р. в зависимости от квартиры.

Точный список квартир, участвующих в акции, цены на квартиры и суммы сертификатов по ним можно уточнить по тел. 8 (473) 225-08-34, 246-91-22 или в офисе ООО "Стэл-инвест" по адресу: г. Воронеж, Московский пр-т, 109а, 2 этаж.

Сроки проведения Акциис 29 мая по 29 июня 2016 года включительно.

Сроки реализации сертификатас  29 июня 2015 года по 29 июля 2016 года включительно.

Количество квартир по акции ограничено. 

ВАРИАНТЫ ПОДАРОЧНЫХ ГАРНИТУРОВ

 1-комнатная 2-комнатная 3-комнатная
     
 СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...  СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...  СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...

Посмотреть планировки квартир в 1 очереди ЖК "Виктория" можно здесь

Подробные условия Акции:

1.  Акция не является стимулирующей лотереей, участие в ней не связано с внесением платы Участниками и не основано на риске.
2. Участие в Акции не является обязательным.

4. Территория проведения Акции – Российская Федерация, Воронежская область, город Воронеж.

5. Организатор Акции — ООО «Стэл-инвест». Партнер акции ООО ПК «Диана» (салоны кухни «Ангстрем»).

5. Участник Акции — лицо, купившее квартиру в период проведения Акции по официальной цене Застройщика, действительной на день заключения Договора.

6. Акция действительна при наличной и безналичной форме оплаты (в т.ч. с помощью ипотечных средств) при отсутствии дополнительных скидок и рассрочек.

7. После заключения договора (Договор долевого участия) между Участником Акции и Организатором по покупке квартиры и полной (или частичной) оплаты ее стоимости, Участнику в качестве подарка выдается подарочный сертификат.

Подтверждением получения Сертификата Участником является подписываемый Организатором Акции и Участником Акт приема-передачи Сертификата. Акт подписывается Организатором и Участником в двух экземплярах -  по одному экземпляру для Организатора и Участника соответственно.

8. Владелец Сертификата вправе воспользоваться им для оплаты покупки комплекта кухонной мебели, включая кухонное оборудование и технику (из имеющихся в предложении Партнера на дату обращения Участника и по ценам, действительным на дату обращения Участника), в кухонных студиях Партнера  (студии "Ангстрем Кухни", расположенные по адресу: г. Воронеж, ул. Донбасская 9а; Бульвар Победы 23б, ТРЦ "Арена"; салонах мебели "Ангстрем", Урицкого 73; Бульвар Победы 44).

9. Сертификат может быть реализован в одном из салонов кухни «Ангстрем» после полной оплаты квартиры.

10. В случае  если в одном Договоре участия в долевом строительстве более одного Участника, Организатор Акции предоставляет 1 (Один) Сертификат, при этом порядок использования данного «Сертификата» определяется Участниками самостоятельно.

11. Заказ в студиях и салоне оформляется на владельца сертификата. ФИО в сертификате и заказе должны совпадать.

12. Предъявитель Сертификата вправе совершить покупку на сумму, превышающую номинал сертификата. При этом сумму разницы между стоимостью покупки и номиналом Сертификата он оплачивает из собственных средств. В случае, если сумма покупки меньше номинала Сертификата, сумма разницы между номиналом Сертификата и стоимостью покупки не подлежит передаче предъявителю Сертификата.

13. Помимо кухонных гарнитуров и кухонной техники, участник акции вправе воспользоваться Сертификатом для приобретения любой другой мебели в мебельных салонах «Ангстрем». 

14. Срок действия (предъявления) сертификата: до 29 июля 2016 г. По истечении срока действия (предъявления) Сертификат считается недействительным. Сертификат без печати Организатора недействителен.

15. Товары, приобретенные по подарочным Сертификатам, возврату не подлежат.

16. Сертификат не суммируется с другими скидками.

17. Утерянный или поврежденный Сертификат не восстанавливается.

18.  В случае расторжения Договора участия в долевом строительстве по инициативе Участника(ов), при возврате денежных средств по Договору участия в долевом строительстве:
А) сумма номинала Сертификата вычитается из суммы, подлежащей возврату в случае, если к моменту расторжения Договора участия в долевом строительстве права по «Сертификату» были реализованы Участником,
или
Б) Сертификат аннулируется в случае, если права по нему не были реализованы до момента расторжения Договора участия в долевом строительстве, и подлежит возврату Застройщику вместе с Актом.

19. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия и сроки действия Акции. При этом Организатор обязан известить целевую аудиторию Акции не позднее, чем за 3 (три) календарных дня до даты вступления изменений в силу, на своем официальном интернет-сайте: www.stelinvest.ru

20. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и/или Партнер, и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Условия акции «Кухня в подарок» представлены на сайте www.stelinvest.ru 

По всем интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж  по телефону 8 (473) 225-08-34, 246-91-22.